拉菲国际线上娱乐,奇点汽车沈海寅:行业分工创造新模式 降低创新成本

2020-01-11 12:33:23 | 来源:admin

拉菲国际线上娱乐,奇点汽车沈海寅:行业分工创造新模式 降低创新成本

拉菲国际线上娱乐,科技讯 4月22日下午消息,2019中国绿公司年会在敦煌召开,在“科技创新的机会与挑战:企业视角”论坛环节,奇点汽车创始人、CEO沈海寅提到,现在很多行业在逐渐发生一些分工,创造一种新的模式,在未来一定会出现永远没有工厂的品牌。“品牌只需要在产品上做到符合用户需求,其他的环节都可以让专业团队来,这样话会使创新成本可以急剧降低。 ”

沈海寅表示,过去的环境会希望一家企业从上游到下游通吃,自己做品牌,自己要有工厂和销售。但是后来比如销售被京东、苏宁、国美等企业代替,制造被富士康等代替了。

“现在很多企业,可能是没有上游的。比如我们做汽车,没有工厂,制造是外包的,在今天可以充分利用社会化资源,团队只需要几百人。”

沈海寅认为,每件事都有一个专业的团队,都有全球最好的公司在为你做研发,然后把产业链集成起来,就可以做出一个非常好的产品。(雪梅)

上一篇:印度这么贫穷,是如何发展出强大军力的?内幕让人唏嘘
下一篇:黑猫投诉企业红黑榜正式上线 看看售后服务哪家强?

Copyright 2018-2019 burcly.com 函谷门户网站 Inc. All Rights Reserved.