手机电玩注册送,科创板速递:累计受理企业增至166家

2020-01-11 12:21:38 | 来源:admin

手机电玩注册送,科创板速递:累计受理企业增至166家

手机电玩注册送,10月23日,上交所新受理济南恒誉环保科技股份有限公司科创板上市申请,累计已受理企业达166家。已受理企业的审核状态为已问询、暂缓审议、上市委会议通过、提交注册、注册生效、不予注册、中止、终止、终止注册的分别有64家、1家、6家、16家、54家、1家、1家、13家、1家。

10月23日上交所新增受理济南恒誉环保科技股份有限公司的科创板上市申请。恒誉环保主营业务为工业连续化废轮胎裂解生产线和工业连续化废塑料裂解生产线的研发,生产,销售和技术服务。 (数据宝)

科创板受理企业动态

注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

岳坊网

上一篇:儿女走遍全江阴寻父 4辆车贴满寻人启事…结局暖哭
下一篇:蔡少芬身手灵活变美孕鱼,挺巨肚畅泳笑容满面,女星们孕期也很拼

Copyright 2018-2019 burcly.com 函谷门户网站 Inc. All Rights Reserved.