外围足球赚钱吗,越南跟风采购S400明显针对中国 一意孤行对华硬磕

2020-01-11 12:01:23 | 来源:admin

外围足球赚钱吗,越南跟风采购S400明显针对中国 一意孤行对华硬磕

外围足球赚钱吗,中国购买俄罗斯装备从历史上来看已经是由来已久的,上个世纪五六十年代像步枪这类的轻型武器也全部从俄方采购,到了新世纪中国采购的类型有了改变,逐渐向高精尖武器转变,像苏-30、苏-35战机到S-300、S-400防空系统,甚至是基洛级潜艇也一并购。不过恰好的是在中国大规模购买这些装备的同时,我们一个不起眼的近邻也在购买,而这个国家并不是印度而是越南。

就在中国正准备接收第一批S-400防空系统的同时,俄罗斯“今日政治”网透露越南派遣了一个高规格代表团前往俄罗斯就购买S-400等各型先进装备的具体事宜进行洽谈,按俄方的说法若越南方面购买新的防空系统的之后其整体防空实力将不容小觑,甚至可以说是高枕无忧。除此之外2006年越南还花重金一口气采购了6艘基洛级常规动力潜艇,就在去年全部的六艘已经交付越南海军,就在越南海军的整体实力在亚洲地区已经得到了极大的提升,甚至可以说是名类前茅。

不过为何一个地域并不算大,经济也不算发达的越南要在这些方面上下如此大的力气呢?其实究其原因也无非就是与中国较量,虽然就越南整体实力来看根本与中国进行较量但越南却依然要硬碰硬。

此外就事实而言越南哪怕采购再多先进装备,也是无法与中国相抗衡的,在这我们不妨就以越南此次购买的S-400为例,从现有消息来看越南大致要采购约四个营的该型防空装备,但对越南这个国家来说四个营并不能完全覆盖整个越南本土,这也就意味着其存在漏洞,我们完全可以抓住这个漏洞将其突破。此外虽然S-400性能先进,但毕竟已经是十几年前的研制的,现在看还是拥有不少漏洞的,其配备的雷达对隐身战机更是无可奈何,想要将其发现并击落是一件极难的事情,恰好我军刚刚服役了第五代战机歼-20并已经初步形成作战规模,完全有能力采用精确打击的方式将越南采购的这几个营的防空装备全部敲掉,为后期推进打好基础。

上一篇:四川发现|杜甫用诗证明:在成都的城里、城外、郊外,都能看到西边的雪山
下一篇:世界上火力最强航母:带12枚巨型导弹,命中一发足以让美军航母报废

Copyright 2018-2019 burcly.com 函谷门户网站 Inc. All Rights Reserved.