6号app,赵丽颖32岁生日照曝光,众粉丝抢了冯绍峰的词:老婆生日快乐

2020-01-11 16:57:07 | 来源:admin

6号app,赵丽颖32岁生日照曝光,众粉丝抢了冯绍峰的词:老婆生日快乐

6号app,10月16日是赵李颖的32岁生日。当天刚过0点,赵李颖工作室在官方网站上发布了一组赵李颖切生日蛋糕的照片来庆祝他的生日。赵李颖是照片中唯一的一个。她穿着一套黑色西装,看上去既清新又能干。她的丈夫冯邵峰没有出现,也没有在微博上表达他的祝福。赵李颖的粉丝留言祝贺他。许多粉丝抢走了冯邵峰的话,称他为“生日快乐,老婆”。

赵李颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市。他毕业于廊坊电子信息工程学院空乘专业。毕业后,由于家庭环境不好,我不得不放弃申请空姐,在我家附近的一家公司当了推销员。2006年,他加入了雅虎!寻星比赛,获得冯小刚团队冠军。从那以后,他进入了娱乐圈。此后,他出现在许多电影和电视剧中,但直到2011年,他才开始熟悉观众,并逐渐成为一名受欢迎的女明星,主演了许多受欢迎的古装电视剧。

2018年10月16日,赵李颖与比她大9岁的冯邵峰结婚。她于今年3月8日分娩,并于9月宣布复出。她和王一波主演了新剧《百达翡丽》。目前,该剧正在紧张拍摄中。赵李颖的生日庆典可能也在片场。从生日派对上拍的照片判断,丈夫冯邵峰那天没有出现,也没有公开开发微博祝福。据估计,他已经私下表达过了。

赵李颖的粉丝们都发表了评论,并留下了祝贺的信息。截至10月16日9点,赵李颖微博上的生日提醒已经吸引了22万多条评论和5万多条信息。赵李颖工作室发来的生日照片也受到了26000人的称赞和6200多人的评论。许多粉丝在留言时抢走了冯邵峰的“生日快乐,老婆”这句话。

这些粉丝也是真实的。在他们的丈夫冯·邵峰公开祝福他们之前,你已经争着说他想说的话。冯邵峰会怎么说?粉丝们对偶像的热爱是显而易见的。

上一篇:华钰矿业矿产单一账面资金仅7000万 年内收购两矿产公司拟再募4亿缓解资金压力
下一篇:QDII额度重启叠加降准落地 利好未解资金面紧平衡

Copyright 2018-2019 burcly.com 函谷门户网站 Inc. All Rights Reserved.