正版天天娱乐,创意多多!小学生与国旗花样合影获点赞

2020-01-11 17:06:20 | 来源:admin

正版天天娱乐,创意多多!小学生与国旗花样合影获点赞

正版天天娱乐,楚天都市报10月1日讯(记者揭明玥 通讯员杨学工)“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮。歌唱我们亲爱的祖国,从此走向繁荣富强!”连日来,在武汉市汉阳区芳草小学,同学们之间的问候语不再是“早上好”“你吃了吗”,而是“今天,你拍了吗?” 原来,在国庆节来临前夕,该校在全校进行了为期两周的“我与国旗合张影”互联网+特色德育活动。

该校相关负责人介绍,早在9月中旬,芳草小学德育处就开始提前准备好相关的道具:国旗、队旗、充气拱门、手持牌、手持相框,各班的班主任开始积极申报预约拍照时间。校内合影活动开始后,孩子们都十分积极。国庆前一周,芳草小学全校3380名学生,带着对祖国的祝福“拍在校园”,与国旗、队旗合影,激情满怀,创意无限。

楚天都市报记者了解到,除了“拍在校园”,学校还通过 “人人通”发布 “拍在假期”“唱在假期”的活动公告,即同学们可以在网上活动广场中,上传自己或与家人一起欢度国庆的照片、家庭欢唱《我和我的祖国》的短视频。

芳草小学校长黄智玲表示,一直以来,该校践行着“育生命丰茂、成名校芳华”的办学理念,秉承着“芳韵天下、华美人生”。学校举办此类活动,既是想让孩子们在表白祖国时,能强烈地感受到作为中国人的自豪与幸福,也是希望孩子们在拍摄中潜移默化地感受并更深刻地去理解爱班、爱校、爱家、爱国。

上一篇:这个药专治抗性蚜虫、粉虱、蓟马、蔗螟、跳甲等,持效期达100天
下一篇:每天踩高跟,然后踩出了萝卜腿?

Copyright 2018-2019 burcly.com 函谷门户网站 Inc. All Rights Reserved.