恒彩平台手机版,歼10CE首次亮相国外重大国际航展

2020-01-11 18:01:41 | 来源:admin

恒彩平台手机版,歼10CE首次亮相国外重大国际航展

恒彩平台手机版,[环球网军事报道 特约记者 杨铁虎]当地时间11月17日上午10时,第16届迪拜国际航空展在阿联酋“贸易之都”迪拜的阿勒马克图姆国际机场隆重举行。我国最大的航空制造企业——中国航空工业集团有限公司(简称中国航空工业)携最新研制的全天候、单发、单座、多用途“三代+”战斗机歼-10CE亮相迪拜航展。

这是歼-10CE第一次在国外重大国际航展上亮相。歼-10CE是中国自主研发的第三代改进型超音速多用途军贸战斗机,采用先进的DSI腹部进气道,座舱右前方有空中受油管,配装先进的综合化航空电子系统和武器系统,外挂武器能力强。

歼-10CE中低空机动格斗性能优良,起降距离短,作战半径大,航程长,具有强大的体系协同作战能力,具备强电磁对抗环境下先进的超视距多目标攻击以及多模式对地精确打击等能力。(完)

外围滚球软件uedbet

上一篇:国祯环保遭国祯集团溢价三成转让股份 三峡集团方面持股将达26.63%
下一篇:中免集团及北京大兴机场将携手打造免税行业新名片

Copyright 2018-2019 burcly.com 函谷门户网站 Inc. All Rights Reserved.