无限娱乐游戏下载安装,广厦把易建联打得没有一点脾气 十年铁粉超开心:“这场球赢得通气的!”

2020-01-11 15:37:09 | 来源:admin

无限娱乐游戏下载安装,广厦把易建联打得没有一点脾气 十年铁粉超开心:“这场球赢得通气的!”

无限娱乐游戏下载安装,都市快报

作者:记者 殷佩琴 摄影 江玥编辑:沈志军

今晚,全杭州有两个地方最热闹,黄龙体育中心内万人齐唱张学友的老歌;3.7公里之外的杭州体育馆,5000+球迷看了场本赛季最精彩的对决。最终广厦115∶88狂胜广东,重回积分榜首位,过瘾!

七旬老球迷看好广厦进四强

有了上一轮打广州轻敌吃赛季首败的经验,昨晚面对此前6战全胜的广东,广厦显然准备得更为充分。从一开始,广厦就将比赛控制在自己的节奏中,第三节一度还把领先优势扩大到34分,以至于第四节成了垃圾时间,双方都撤下外援、主力,比赛成了青年队内部教学赛。

“喔唷,这场球赢得通气的!”张梦林笑着说。满头银发,鼻子上架着一副老花眼镜,坐在体育馆东六区8排,73岁的张梦林是众多球迷中的一员,他的表情时而凝重,时而轻松,心情完全跟着广厦的比赛进程有所起伏。“今天这场球,李春江赛前准备得就很充分,你看他把易建联限制得多好。”张梦林说。上场27分钟的阿联只拿到14分6个篮板,缺少了他的助力,广东实力大损。

“其实球还是上一场打得好看,但他们那个外援太强了,李春江用刘铮、福特森、赵岩昊三个人去防,结果他还是拿了50多分,广厦要赢就讨厌了,一般外援拿个三四十分么,还有得打打。这场么,就是你们媒体说的,第四节垃圾时间了,呵呵……”别看老爷子年纪大,思路可是相当清晰,他对春哥的战术安排了然于胸,对广厦球员的特点如数家珍,“今年广厦这样打,我看好进前四强的。说总决赛什么还早点,如果大外援发挥正常的话,四强可以。”

10年来广厦主场一场不落

算起来,张梦林在杭州体育馆看球已经有10个年头了。“2007年10月31日,周三,我第一次在这里看球,那时候还是万马的比赛。”张梦林回忆,年轻时,没什么娱乐生活,学校里经常打篮球的他就爱到处找比赛看,“我家住在邮电路,就去工人文化宫、要么旁边的青年会看球,1毛钱一张球票,那辰光(时候)一天工资啊就1块钱。我都带儿子一道去的,小伢儿看不懂就陪陪我,看完么买一根赤豆棒冰要么一碗酸梅汤给他吃吃。”

再后来,但凡杭州城里有体育比赛,只要是主场张梦林都会去,绿城也常看。

2007年至今,张梦林算得上是杭州体育馆里最铁的观众。“2008年以前,两个孩子都会送我平板电脑、音响、衣服什么的当生日礼物,后来我说,送这些不如陪我去看球。从那以后,儿子每年都早早弄好球票,车接车送陪我看球。10年里,每一场球都不落下的,风雨无阻,从未间断。我可以说是这个体育馆里最长久最高龄的球迷了。”张老爷子说,看球的这10年,过得相当幸福快乐,“两个儿子都很孝顺,每次看球都是一家人陪着我,一起为球队加油欢呼,一家人沉浸在幸福之中,我很开心。”

这周,广厦将远赴四川和新疆连战两个客场。“客场么就看电视,也不会落下的!”张梦林说。

上一篇:大当家二当家都要走人?最惨球队,是这支么?
下一篇:高考过来人分享考前15天安排!太详细!值得每位高中生及家长借鉴

Copyright 2018-2019 burcly.com 函谷门户网站 Inc. All Rights Reserved.